Para enviar os XML de Notas Eletrônicas e Cupons Eletronicos (NFC-e), para seu contador

acesse o Menu ( FISCAL ) no seu retaguarda, e vá até : Exportar documentos fiscais
Selecione a filial

Selecione o período ou o mes e ano

E selecione o caminho para onde o arquivo devera ser salvo.

O arquivo que sera criado tera as pastas NFE e NFC-E contendo as respectivas
xml, de notas enviadas, canceladas etc.

Se marcar a opção enviar por email sera enviado para sua contabilidade, porem

para isso seu contabilista deve estar cadastrado, para cadastra-lo va no menu

principal em MInha Empresa > Contabilistas.