Se voce nao tem acesso ao arquivo XML da nota que voce quer importar, entre no site abaixo

https://www.fsist.com.br/

Digite a chave da nota fiscal e o codigo da imagem que aparece, e clique em consulta nota.

Logo apos clique em Download XML sem certificado.

E pronto voce tera baixado o arquivo xml que podera ser usado para importar a nota no seu sistema.

Recomendamos criar uma pasta chamada (XML-NOTAS-ENTRADA) dentro da pasta do sistema Hiper.

E criar um atalho dela na area de trabalho, para facilitar o uso.

Dentro desta pasta recomendamos criar pastas com os nomes dos fornecedores e dentro da pasta de cada fornecedor

criar uma pasta com MES-ANO e assim colocar o XML lá dentro. Para uma melhor organização.

Assim ao buscar uma nota para importar por dentro do sistema, voce achará o caminho de forma facil e rápida.