O PDV do Hiper tem banco de dados próprio, para funcionar independente se o servidor principal estiver ligado ou não, por isso ele faz "sincronizações" de tempos em tempos. Ou seja se voce cadastrou um produto com foto e não aparece a foto ou nem mesmo o produto no PDV é por que ele não se sincronizou ainda com o servidor. Para forçar uma sincronização, feche o PDV e quando estiver abrindo novamente fique pressionando a tecla F3, e uma janela de dialogo abrirá perguntando se quer fazer uma nova sincronização "manual" do PDV com o servidor. Clique em sim e espere. Quando terminar pode logar normalmente que verá que os produtos e fotos estarão idênticos ao retaguarda.  Voce tambem pode mudar nos parametros gerais do sistema, o tempo de sincronização com os PDVs, mais lembrando que quanto menos tempo, mais sobrecarregada sua rede ira ficar.